| Home / 別館Top / 掲示板Top | 【Mail】 |
| 160 番:
或るキリスト者さん
'03/06/19(木) |
| イエス・キリストは救い主 イエス・キリストは罪の身代わりとして死なれ、 よみがえられました。 イエス・キリストを信じなさい。 |
| 159 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'03/05/24(土) - 前回投稿 -
|
| Re:158>
合格おめでとうございます\(^o^)/ 基本情報技術者の試験合格おめでとうございます\(^o^)/ 僕は資格とか試験とかは避けてきた人間(自動車免許すらもってないです)なので、ホント、すごいすごい! ともあれ、これからも頑張ってくださいね。 |
| 158 番:
どらちゃさん
'03/05/20(火) - 前回投稿 -
|
| 試験合格しました。 お久しぶりです。まもなくホームページ開設1周年を迎えるどらちゃです。 「新聞販売店の仕事…」の次回は、いよいよ景品規制の話題に入っていきます。 春の情報処理技術者試験で、基本情報技術者に合格しました。初級シスアドに続く取得です。 |
| 157 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'03/05/10(土) - 前回投稿 -
|
| Re:156>
いえいえ、こちらこそ dreamy さん こちらこそ、よろしくお願いします。また、ちょくちょく遊びに行かせてもらいますね(^^ |
| 156 番:
dreamyさん
HOME
'03/05/04(日) |
| Re:153>
とみくらさん こんばんはー。へっぽこサイトにお越しくださり、 カキコまでありがとうございましたm(_|_)m リンク、もちろんOKでございますヨ(^‐^ ) 。宜しくお願いします。 当HPはまだリンク部屋を開設してないので、その際はお知らせさせて頂きますね。 では、更新楽しみにしてます/~頑張ってくださーい♪ |
| 155 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'03/05/03(土) - 前回投稿 -
|
| Re:153>
はじめまして dreamyさん、はじめまして\(^o^)/ dreamy さんのサイト、行きました。柔らかい雰囲気がすごくいい感じですね。これからゆっくり読ませてもらいます。 僕の方は手当たり次第の乱読状態で、子供の感想文以下のことしか書いてませんけれど、これからもよろしくお願いしますね。 あと、こちらからリンク張らせてもらってもいいですか? |
| 154 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'03/05/03(土) - 前回投稿 -
|
| Re:151>
姪っ子、甥っ子 元々僕はどちらかというと子供が苦手だったのですが、姪っ子は可愛いですね(^^ 子育ての苦労を全くせずに、ただ可愛いところだけ見ていられるというのがポイントかも(^^; |
| 153 番:
dreamyさん
HOME
'03/04/29(火) |
| はじめまして おじゃまいたしますm(_|_)m dreamyと申します!こちらのHPにはウンベルト・エーコ様で検索しておりました所、 辿り着きました次第でございます。以来、時折楽しく拝見させていただいております。 私もちっぽけな多趣味HPをやっておるでございますが、一応本つながりです♪最近読みましたご本はエーコさんの「薔薇の名前」でした(遅。 「文体練習」は以前読んだ事がございます。コアーな本をお読みの方が他にもいらっして、嬉しゅうございました。理解の程度はともあれと致しまして… よろしければ、当HPへもぜひお運び下さいませね。 |
| 152 番:
cyakoさん
HOME
'03/04/26(土) |
| 寄ってみました! はじめまして! 不況にあえぐ世の中ですが、いまどき”バブリー”なMyホームページなんですーっ(^^)〜! 自分の人生なんだものね。楽しくやりたいもんね! 「お金もヒマも、ない・・。」ってかた、これは、価値アリ?! http://www.go-ru.com/~bany/ |
| 151 番:
tikotikoさん
'03/04/26(土) - 前回投稿 -
|
| 叔父バカについて 叔父馬鹿ですか。とみくらさん。女の子ってかわいいんだろうなぁ…。ちなみに私は叔母馬鹿です。姉の子は男の子ですが、もう小学校も高学年。そろそろ生意気になる頃です。どんな風に変わるのかとっても楽しみです。人の子ゆえかもしれませんが。 とみくらさんは、これから活躍の場がたくさんありますよ。だって、女の子って、「かっこいい叔父さん」願望ってあると思うし。話の分かるかっこいい叔父さまを目指してください。 ま、32歳で叔父さまをめざすっちゅうのも、よくないか。 それと、お誕生日はいくつになっても喜びましょう。 だって、自分がこの世に生まれたことへの祝福ですから。 ねっ(*^_^*)。プレゼントなどあれば尚のこと喜ばしいけど。 宇治は明日、選挙です。朝から、候補者の名前があちこちで飛び交ってます。そろそろ電話も鳴り出すか? |
| 150 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'03/04/12(土) - 前回投稿 -
|
| Re:149>
試験頑張ってくださいね 新聞を高校野球にあわせて変えている方がおられるとは! ちょっとびっくりです(^^ ともあれ、試験頑張ってくださいね。 |
| 149 番:
どらちゃさん
'03/04/10(木) |
| 新聞販売業は? 高校野球も、新聞の拡張に使われるんですよ。 首都圏では効果がありませんが、大阪では現実に夏の3ヶ月は 朝日、春の3ヶ月は毎日という契約をされる方がいます。 「新聞販売店の仕事・・・」はまだまだ続きます。 春の情報処理技術者試験が終わったら執筆を再開しますが、 年内に完結できるかどうかです。 |
| 148 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'03/04/06(日) - 前回投稿 -
|
| Re:143>
関東では盛り上がりに欠ける春の選抜 関西では、夏は朝日、春は毎日が生中継するのですが、関東の春の扱いはきわめて低く、NHK以外は中継ありません。そのためか、今ひとつ盛り上がりに欠けるようです。 昨日、友人に聞いたところ、「あれ、まだやってるんだっけ?」でした。もう優勝校決まってますぜ! |
| 147 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
|
| Re:142>
新聞の断り方 追記 ちなみに、僕の新聞勧誘の断り方は、少し困った顔をして 「もう取ってますけど?」 だったりします。ちなみに今は読売、朝日、それになぜか産経を取っているので、これ以上増やすつもりはないです > 毎日の人 |
| 146 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
|
| Re:142>
新聞配達員 どらちゃさん、ありがとうございます(^^ 「新聞販売店の仕事」興味深く読ませてもらいました。 低血圧なため朝に弱い、さらに方向音痴な僕としては、配達員の皆さん(特に学生さんと明らかに分かる方々)には頭が上がりません(^^; ともあれ、とりあえず拡張員の方々の改善をしないと、そろそろ新聞社もマズイのではないかと思う今日この頃です。 |
| 145 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
|
| 返事が遅くて…… 書き込みしていただいているみなさん、どうもありがとうございます。毎度毎度返事が遅くてすみません。 ともあれ、来週以降は週末、ちょっと自分だけの時間を作れそうになったので、のんびりと返事を書いていきます。 引き続き、ご愛顧のほどを。 |
| 144 番:
NORINOさん
'03/04/04(金) |
| ★ベッカムフィギア多数100円スタート出品中! ☆パオロ・マルディーニ直筆サイン入りイタリア代表ユニホーム ★ライアン・ギグス直筆サイン入りウェールズ代表ユニホーム http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mcmp46&&f=&at=true&alocale=0jp |
| 143 番:
ima0Gさん
HOME
'03/03/22(土) |
| なさけないよね。 世の中大変なことになってますが....。 小泉ちゃんったら困ったちゃん。日本って戦争もするんだね。 自衛隊の行進曲も「ふるどけい」だったりして 甲子園球児の行進観てて、やっぱりこの曲は違うだろ?って思いました。 幼稚園の運動会じゃないんだから....。 蓮池さんが、開会式を観てたようですが....自分の子と重ね合わしてたでしょうね。 なんでこんな政府にゆだねちゃったんだろう? 心中お察し申し上げます。 |
| 142 番:
どらちゃさん
'03/03/18(火) - 前回投稿 -
|
| 10万アクセスおめでとうございます。 ほぼ毎日見せていただいております。 最近は「東京日記」も楽しみにしています。 (おばあさんが新聞勧誘に負けなくてなによりでした。新聞勧誘の裏話は、いずれうちのホームページにて。) うちのホームページはやっと1500を超えました。たくさんの人に見ていただけるよう、とみくらさんところをお手本にがんばっていきたいと思います。 |
| 141 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'03/03/09(日) - 前回投稿 -
|
| Re:139>
いつも楽しみにしています(^^ かつやまさん メールマガジンいつも楽しみにしています。メールマガジンで紹介される映画、いつも行こうと思いつつ、かつやまさんの紹介文でなんとなく行った気になってしまっている今日この頃(いかんだろ、それは)。 ともあれ、メールマガジン100号発行おめでとうございます。ホント、すごいですね\(^o^)/ サイトの方もリニューアルされて、多忙だと思いますけれど、きちんと更新されている姿勢、僕も見習わねば! 『魂のアソコ』観たい! |
| Home / 別館Top / 掲示板Top | 【Mail】 |