| Home / 別館Top / 掲示板Top | 【Mail】 |
| 240 番:
◎ピンクレディ◎さん
HOME
'04/03/09(火) |
| シングルママの福業o(〃^ ^〃)o♪ 在宅で仕事してまぁ〜す☆ 山形在住のシングルママですぅ♪ ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓ ┃在┃宅┃で┃副┃収┃入┃が┃!┃ ┣━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┫ ★ もう少しお金があればなぁ〜!! ★ ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ 元気な仲間の集まるメーリングに 参加してみてねっ!! ♪もちろん・登・録・無・料♪ ♪もちろん・退・会・自・由♪ メーリングに参加して、興味がなかったら 退会するだけ。でも、チャンスを感じてくれたら嬉しいなっ! 自己紹介が載っている私のHPに 遊びにきてねっ☆ http://homepage2.nifty.com/slowfox2001/ 。oO〇〇 〇 〇 ┏┓ ┏┻┻━┓┏━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓ ┃ 楽っき〜♪ な ★ HPだよん♪ ★ ┃=)))) ┗◎━◎┻┻◎━◎┛┻◎━━◎┛┻◎━━◎┛ |
| 239 番:
tikotikoさん
'04/03/07(日) - 前回投稿 -
|
| 怒濤の英語力? 東京日記。いつも楽しく読ませていただいてます。 予備校もいろいろ工夫を凝らさないといけないのですね。 広告つっこみ大好きな私には嬉しいネタでした。 それにしても“怒濤の”? もう一歩、国語力が欲しいな、と思ったりして。 ま、予備校も少子化で大変らしいです。 うちは子供がいないので、とっても「他人事」ですが、 通う方もみんな、広告を見て考え悩むのでしょうね。 |
| 238 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/03/06(土) - 前回投稿 -
|
| Re:237>
いい感じの掲示板ですね(^^ どらちゃさん 新しい掲示板、シンプルでいい感じですね(^^ ともあれ、片づけは本当に大変ですね〜(既に人ごとモードって、それ、だめっしょ>自分) |
| 237 番:
どらちゃさん
'04/03/04(木) |
| 片付け こんばんは。どらちゃです。 久しぶりに書き込みますが、なかなかすごい状況の掲示板に なってきましたね^^; 片付けは自分も苦手で、職場でも自宅でも物が散乱しています。 6年前に今のところに引越ししてきたときは、それまでの1kから2DKへと倍近く広いところで、荷物が何もなかったはずですが、この6年でがらくたが増えたようです。 自分のこれまでの引越し歴を考えれば、そろそろ引越しを考えてもよいのですが、近隣住環境がそれほど悪くなく、通院している医者が近く、かつ光ファイバーがやってくるという今のところからはなかなか抜け出せません。 #わがホームページも掲示板をシンプルにしました。 |
| 236 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/02/28(土) - 前回投稿 -
|
| Re:235>
うーん ごめんなさい。僕、花粉症じゃないので、いらないです。 |
| 235 番:
科学する百姓さん
HOME
MAIL
'04/02/23(月) |
| もらってください こんにちは 福島の農家、い〜農園どっと混む=小川農園と申します。 医療業界から農業に転進しました。 体を作る基本は、食べる!でしょ。 体に良い、心地いいをコンセプトにhttp://www.e-nouen.com/morauを立ち上げました。 3月スタートですがメルマガ購読募集からスタートしています。 /morauをはずすとトップに移りますがまだアップしていません。 『い〜農園どっと混む』はとってもお得なショップです。 先行プレゼントは花粉症を克服する『きく茶』の年間モニタープレゼントです。 モニター募集はビッダーズ店に告知しました。 『きく茶』についてはhttp://www.bidders.co.jp/pitem/27959311をご覧ください。 モニター希望の方は http://www.e-nouen.com/morauでお申し込みください。 最後の質問設定『花粉症・アレルギーの情報が欲しい』にチェックしていただいた方が対象です。 『きく茶』は減感作療法にあたる考え方でご紹介しています。 減感作療法はアレルゲン物質を注射で取り込み徐々に慣らしていきます。 それは最初頻繁に、徐々に回数を減らして三年くらいかけるものでほぼ百%の治癒率です。 ただし、花粉が飛散しない時期も含め三年近くも治療に専念(通院)するのは苦痛です。 『きく茶は』アレルゲン物質を飲用します。 『きく茶』には『すぎ』や『ひのき』がほうじ茶に混ざって入っています。 形は違いますが、科学的手技(注射)同様血中にアレルゲン物質が取り込まれます。 治療の場合は一定量の濃度でアレルゲンを分離した液を注入しますが、 『きく茶』はお茶です。 当然、濃度も低いのですが理屈は一緒です。 毎日、永く続けることで『減感作療法』と同じ効果が現れても不思議ではありません。 しかしその効果を示す為には、医科学的な臨床治験を実施する必要があります。 膨大なコストをかけるほどの資金はありません。 ただし、私は医療関連事業会社にいて何らかの形で 健康に関わって行きたいと考えて就農しました。 自分に出来る範囲で社会貢献したい、 この『きく茶』が普及すれば多くの方が気軽に外出して春を楽しむ事が出来ます。 こんなことも社会貢献でしょう。 『きく茶』を一年間、あるいは数年間飲んでいただいて、アレルゲン反応が出なくなった、 そんな事が口コミでも広まってくれれば良いのです。 百姓の事業としてもゆっくり考えて続けていくつもりです。 何年かけてでも、多くの皆さんの健康に貢献して行きたいと考えました。 ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ やっていただくこと 毎日のように飲んでください。ティーバッッグ一つで『一リットルのお茶』が出来ます。 それを一日か二日でお飲みください。 花粉の無い季節も普通のほうじ茶と同じように水代わりに飲んでください。 冷やしてお飲みいただいてもおいしいです。 一年、二年飲んでいただいて花粉に対して『反応』しなくなれば成功です。 モニターとしてご報告ください。 また、期間中も効果があれば口コミでご紹介ください。 飲用でも八割の方は即効性がある商品です。 モニターは購入の必要はありません。当方で無料支給します。 ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ グループ登録大歓迎、グループが30名、100名に達した時点で グループ単位でささやかですがプレゼント抽選を行います。 その後もグループ内共同購入割引企画など実施してまいります。 是非お友達も誘ってグループ登録してください。 |
| 234 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/02/22(日) - 前回投稿 -
|
| しょっく! 先日、「ぬくたなったね〜」と発言したところ、「はぁ?」という顔をされてしまいました。 「ぬくたい」「ぬくい」って方言? ちなみに、職場でヒアリング調査(サンプルと言う名の犠牲者12名)を行ったところ、1名はやっぱり「はぁ?」という顔になっていました (^^; |
| 233 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/02/22(日) - 前回投稿 -
|
| Re:232>
いえいえ〜 ツナ缶食べられなくなる(^^; 体験者の貴重なご意見ありがとうございます\(^o^)/ 職場で毎年猫が生まれる人がいるので、ちょっと本気で考えてみようかなぁ。 |
| 232 番:
tikotikoさん
'04/02/22(日) |
| Re:230>
ごめんなさい そうでしたね。すっかり、もう飼っておられる気になってしまってました。最近は犬の方が人気のようですが、私は断然猫派! とみくらさん、飼いましょう。けど、ツナ缶が食べられなくなります。なんのこっちゃ… |
| 231 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/02/21(土) - 前回投稿 -
|
| Re:230>
いいな〜 ねこ〜! と微妙に敏感な反応を見せてしまう32歳独身(^^; 東京日記で書いた猫は、迷い猫でして、無事、飼い主の方にお戻し致しました(^^ でも、猫いいですよね〜 |
| 230 番:
tikotikoさん
|
| 猫と同居中の30代お尻の方 猫を飼われたそうで、楽しそうですね。 我が家にも猫が、外に3匹うちの中で2匹おります。 外の猫は一応野良なんですが、庭に箱をセットしてあり、餌も我が家でやっていて、一日の大半を庭と箱の中で過ごしているので 本人たちは野良猫という自覚がないようです。ずかずかと家に入って来て飼い猫用の餌まで食べるので、野良の方が太ってる… ま、私は飼ってるというより、義母が、なので、同居していると言った方がよいかも。そこら中、猫の爪研ぎでボロボロです。ほとんどバトル状態ですが、本当の所、結構可愛いです。皆それぞれ性格の違いが顕著なんで面白いです。 また、東京“猫”日記も楽しみにしてます。 |
| 229 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
|
| Re:228>
縁ないですね〜 チカチカさん すみません。まったく縁ない話なので、コメントのしようがないです。てか、らぶすもーく? |
| 228 番:
チッカチカさん
HOME
'04/02/15(日) |
| やっぱりエッチアイテムは・・・ ラブスモークのショットブレスを旦那と半分して吸っていたらだんだん体が火照ってきて、もう最高〜に気持ち良かった。他にもラブファイヤーって言うマズイのを1/3飲んでエッチしたら最初は気分悪くて、最悪って思ってたら後から気持ちよくなって、セブンスヘブンってのも調子に乗って2人で試したら、訳が分からないくらいに絶頂を感じてたら妹夫婦に見られてたみたい・・・ 恥ずかしいやら、興奮するやらどうして良いか判断できず、旦那は気付いてないし、見られながらやっちゃった |
| 227 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/02/08(日) - 前回投稿 -
|
| Re:226>
いや〜 心理学ですか! ちなみに、僕はいちゃいちゃするのが大好きです!(誰も僕の性癖なんて知りたくないんでしょうけど(^^;) ともあれ、多分、ここ宣伝する効果はないですよ。 |
| 226 番:
ayuさん
'04/02/08(日) |
| Re:1111>
★少しエッチな心理学★ 女が求めているHとは? 意外と知らない女性のSEXに関する本音をご紹介します。 購読無料↑登録に空メ |
| 225 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/01/31(土) - 前回投稿 -
|
| Re:224>
たしかに(^^; 確かに、掲示板を設置している以上、みんな同じ悩みを抱えているのでしょうね(^^; なにかおすすめの掲示板CGIがあれば、教えて下さい。 とか言いつつ、今、のんびりと掲示板CGIを自作しているのですけれど(^^; さらに、とか言いつつ、遅々として進んでいないのが現状(^^; |
| 224 番:
どらちゃさん
'04/01/27(火) - 前回投稿 -
|
| Re:223>
困ったものです うちの掲示板では、公序良俗に反する書き込みを禁止していて、 見つけ次第削除しています。 書き込みそのもののログは別に保管してあります。 イタチゴッコの感はあるので、困ったものですね。 高機能の掲示板に乗り換えようかと思っている次第です。 |
| 223 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/01/26(月) - 前回投稿 -
|
| Re:222>
ホントどこも同じですね(^^; どらちゃさんのところもですか。どこも同じですね(^^; 今は姪っ子見たさに帰省していますけれど、両親&親戚の会話がどうなるか火を見るより明らかなので、ちょっとどうしようかなぁと考えてしまいます。 そうそう、どらちゃさんのところでは宣伝の書き込みどうされています? |
| 222 番:
どらちゃさん
'04/01/24(土) |
| 同じような会話ですね。。。 お久しぶりです。遅ればせながら、今年もよろしくお願いします。 「東京日記」読ませていただきました。 なんか、うちの実家と同じような会話ですね。 うちも妹はもとより、親戚縁者の同年代がほとんど結婚しているので、肩身が狭いような感じで、年末年始は帰省しないことが多くなりました(笑)。 #そうそう、変な書き込みがあれば、パッと削除したほうがいいかもしれません。 |
| 221 番:
とみくらさん
HOME
MAIL
'04/01/18(日) - 前回投稿 -
|
| Re:220>
うわ〜 あらら〜。ホント、書き込みお疲れ様でした。でも、このサイトは個人運営の小さなサイトなので、広告効果ないですよ。それとも、お友達3人いなかったですか? |
| Home / 別館Top / 掲示板Top | 【Mail】 |